荣昌校区学生工作办公室

校企育人
当前位置: 首页 > 成才服务 > 校企育人 > 正文
西南大学荣昌校区第九届大北农班开班典礼、篮球赛暨四川大北农—四川驰阳—大北农疫苗校园招聘宣讲圆满落幕
发布时间:2021-10-21 15:00  |   来源:本站原创   |   文字:本站编辑  |   编辑:学生工作办公室  |   审核:胡雪梅  |   浏览次数:

为了帮助学生们更好地制定人生计划,了解未来的就业方向,选择合适的就业岗位,第九届大北农班开班典礼在2021年10月20日16:40于风雨球场顺利举行。四川大北农人力资源总监郝刚、四川大北农成都事业部总经理唐强、四川大北农人力资源副总监王兴平、西南大学党委学生工作部副部长,学生工作处副处长,荣昌校区学生工作办公室主任经刚、西南大学荣昌校区大北农班班主任胡雪梅出席本次典礼。典礼上,郝刚先生对大北农班进行了一些基础介绍。在典礼最后,经刚先生宣布:“‘西南大学荣昌校区第九届大北农班’现在正式成立。”

17:40,第九届大北农班篮球赛正式开始,由郝刚先生为篮球赛开球。在篮球赛上,学生们赛出水平,赛出风格,向大家展示了西大学子的昂扬斗志和精神风貌。

篮球赛后,19:00,四川大北农-四川驰阳-大北农疫苗校园招聘宣讲会于7B101教室顺利举行。大北农集团四川区创业人才中心王兴平,四川驰阳集团黄勇,大北农集团疫苗产业何龙出席了此次宣讲会。会议由四川大北农集团王兴平主持,部分大四学生参加了此次宣讲会。

首先,主持人王兴平向同学们介绍了大北农集团的基本情况,大北农集团秉承着“报国兴农,争创第一,共同发展”的核心理念,致力于以高科技发展中国的现代农业事业;接下来,黄勇先生向大家介绍了四川驰阳集团,它的业务涵盖饲料产业、猪产业、食品产业等,致力于为社会提供安全、健康和受欢迎的食品;紧接着何龙先生介绍道:兆丰华是一家集兽用生物制品研发、生产、销售和技术服务于一体的集团化企业,业务涉及猪用疫苗、禽用疫苗(家禽、水禽)、兽用诊断试剂、健康管理中心四大领域。最后,西南大学优秀毕业学子唐强与同学们分享了自己的工作经验以及一些应聘小技巧,同学们收获颇多,招聘会也在同学们的掌声中圆满落幕。

本次招聘会积极响应了国家的产科教结合政策,不仅有助于企业吸纳优秀毕业生,促进企业发展;也有利于毕业生就业,实现人生价值更在临近毕业的关键时期,给学生指明了前进的方向,为未来就业保驾护航。