荣昌校区学生工作办公室

当前位置: 首页 > 成才服务 > 学生组织 > 正文
西南大学荣昌校区大学生艺术团
发布时间:2022-03-07 18:00  |   来源:本站原创   |   文字:本站编辑  |   编辑:学生工作办公室  |   审核:周建霞  |   浏览次数:

西南大学荣昌校区大学生艺术团是学校在荣昌校区设立的校级学生组织,日常工作由校区学生工作办公室指导,遵循和贯彻 党的基本路线和教育方针,设有综合办公室、音乐部、舞蹈部、演艺部、合唱团(花漾合唱团)5个部门。学生艺术团以倡导新时代主流文化,丰富大学生课余文化生活,活跃校园艺术氛围,推动校园文化建设为己任;以提高学生综合素质、以挖掘校园文艺人才、培养学生健康的审美情趣和良好的艺术素养、引导校园文化生活健康有序向前发展、促进校园精神文明建设、营造良好校园文化氛围为主要目标。负责校园各类大型文艺活动的节目策划、编排和演出等工作。