荣昌校区学生工作办公室

当前位置: 首页 > 成才服务 > 学生组织 > 正文
西南大学学生成才服务中心
发布时间:2022-03-07 17:59  |   来源:本站原创   |   文字:本站编辑  |   编辑:学生工作办公室  |   审核:周建霞  |   浏览次数:

西南大学学生成才服务中心是学校设立的校级学生服务组织,日常工作由校区学生工作办公室指导,围绕学校中心工作,以服务青年学生成长成才为己任,承担统筹推进荣昌校区和北碚校区学生工作一体化发展的使命,在思想引领、组织建设、就业创业、 社会实践、志愿服务、校园文体等方面开展工作。西南大学学生 成才服务中心设有组织部、办公室、宣传部、就业创业部、社会实践与志愿服务部、媒体技术部、学习建设部、学生权益部、文体活动 部、通讯部、社团事务部、对外联络部、心理咨询室、主持队等常设职能部门,负责管理运营校区学生活动中心、校区35个学生社团和近3000名社团会员,指导各项学生工作的正常运转。