荣昌校区学生工作办公室

把握当下,慧聚未来——校企常青联谊会完美收官
发布时间:2024-04-16 15:26  |   来源:本站原创   |   文字:周建霞  |   编辑:胡英  |   审核:罗艳芬  |   浏览次数:

为推动校企合作长青,扩大企业班在校影响力,帮助同学们树立正确的就业观念,乐观面向未来,开拓向前,4月14日,由西南大学荣昌校区学生工作办公室主办,西南大学学生成才服务中心承办,广东溢多利生物科技股份有限公司、广西扬翔农牧有限责任公司、北京生泰尔科技股份有限公司、大北农集团(西南大区)协办的“把握当下,慧聚未来”——校企常青联谊会正式举行。

(大北农展位)

(生泰尔展位)

(扬翔展位)

(溢多利展位)

活动流程经过精心策划,共分为三个环节:预热活动、团队竞赛以及创意DIY。同学们积极参与,乐在其中。

(活动现场一)

预热活动中,特色瓢画让每一个参与者发挥自己的想象力,留下独特的回忆。情系书签给每一位同学提供了写下自己心里话的机会。反向快乐跳让现场氛围瞬间升温,大家纷纷挑战自我,展现出无限活力。飞羽挂件DIY中,参与者合理利用废弃羽毛球,创造属于自己的手工艺品。放飞未来纸飞机环节,大家将心中的梦想与希望寄托在纸飞机上,让它们翱翔于蓝天之中。

(活动现场二)

正式活动更是精彩纷呈,四大企业班携手校区五大组织组成各自分队,共同参与了这场激动人心的竞赛。各队伍通过参与一系列充满挑战与乐趣的游戏,如你划我猜、传声筒、翻牌接力等,来赢取团队的“企业成就”积分卡。在这个过程中,大家不仅锻炼了团队协作能力,还收获了满满的成就感。DIY活动环节则是一场创意的盛宴,植物喷画和巧手绘大旗两项活动让参与者们充分发挥自己的想象力和创造力,创作出独一无二的艺术品。

(颁奖)

最终,“扬翔班”荣登榜首,“生泰尔班”与“大北农班”并列亚军,“慧聚队”与“未来队”同获第四名,“溢多利班”荣获第五名。

(合影留念)