荣昌校区机关党总支

当前位置: 党建动态 > 正文
荣昌校区机关工会2023年度会员评家工作圆满结束
发布时间:2023-12-19 15:21  |   来源:机关工会   |   文字:文字:周建霞 图片:李小卫  |   编辑:xn_rcxq  |   审核:周克勇  |   浏览次数:

为保障会员知情权、参与权、表达权和监督权,进一步激发工会活力,切实增强工会组织的凝聚力和吸引力,提高工会工作整体水平,1218日,西南大学荣昌校区机关工会2023年度会员评家工作在7A704会议室顺利开展。荣昌校区机关第二届工会会员代表参加本次会议,荣昌校区机关党总支书记周克勇主持会议。

会议开始,工会主席何明茂作本年度工会工作、建家工作情况报告并就个人履职情况进行述职。荣昌校区党工委书记周国安发表讲话,鼓励工会会员主动承担责任,为校区机关工会大家庭贡献力量。随后,开展本年度评议工作,由工作人员清点测评表,并发放《工会会员评家测评表》《部门工会主席测评表》。参会会员填写测评表,并进行无记名投票,会员评家、部门工会主席评价等次均为满意。

本次大会是深入贯彻落实党的二十大精神、西南大学“双一流”建设、一流本科教育、党建工作与事业发展融合和荣昌校区“提质扩容”的重要实践,本届工会委员会、教代会将继续在西南大学工会、荣昌校区党工委、管委会及荣昌校区机关党总支的坚强领导下,紧紧围绕荣昌校区党工委、管委会中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,进一步增强工会组织的吸引力与凝聚力,积极开展多样性、群众化、接地气的工会活动,贡献工会智慧,释放工会活力,凝心聚力为开创西南大学和荣昌校区事业发展新篇章做出应有贡献。