荣昌校区机关党总支

当前位置: 党建动态 > 正文
发布时间:2023-02-22 10:39  |   来源:机关党总支   |   文字:文字:张雄飞;图片:张雄飞  |   编辑:xn_rcxq  |   审核:周克勇  |   浏览次数:

2月21日,新学期伊始,荣昌校区机关党总支召开2023年第一次委员(扩大)会议暨党支部书记例会,全体总支委员、党支部书记参加会议,党总支书记周克勇同志主持会议。

会议对近期意识形态工作进行研判,传达学校新学期干部大会精神和荣昌校区党政联席扩大会议精神,通报党支部及负责人调整、2022年党支部书记抓党建述职评议考核情况,安排近期组织生活会和民主评议党员工作,研讨党日活动形式创新、党务工作知识学习等工作,听取各党支部近期工作开展情况和下一步工作建议,就推进机关工会换届工作和加强机关作风建设工作进行再部署。

党总支书记周克勇强调:新学习新气象,机关党总支要持续推进基层党支部规范化建设,严格落实学校基层党支部工作制度,扎实开展主题党日活动,创新形式开展党务知识学习活动;机关各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,持续推进机关工作风建设,引领机关教职工积极落实学校和荣昌校区重点工作任务,为校区建设和学校发展贡献更大力量。