西南大学荣昌校区2024年“迎奥运 向未来”趣味运动会圆满落幕
发布时间:2024-04-22 10:54  |   来源:校区学生工作办公室   |   文字:周建霞  |   摄影:李佳雯、陈芮雪、王星岚  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

值西南大学第十八届春季运动会暨体育文化节开展之际,为推动体育运动的融合发展,促进师生全面健康成长,4月19日,由西南大学体育运动委员会、西南大学荣昌校区党工委、管委会主办,校区学生工作办公室、校区综合办公室承办的西南大学荣昌校区2024年“迎奥运 向未来”趣味运动会在荣昌校区运动场同步开幕。校区党工委书记周国安、校区党工委副书记、纪工委书记穆奎、学校党委工作部(处)副部(处)长、校区学生工作办公室主任罗艳芬亲临现场,与师生一起参加趣味运动项目。

此次运动会精心策划了个人项目和集体项目,个人项目包括蹴鞠、袋鼠跳、碰碰球等,考验了选手们的个人技巧和反应能力;集体项目如猫捉老鼠、转圈夺旗等则充分展现了团队合作与默契。这些项目设计巧妙,既富有挑战性又充满乐趣,让参与者在轻松愉快的氛围中感受到了运动的魅力。

参赛选手们热情高涨,积极投入比赛。他们不畏艰难,勇于挑战自我,每一次奔跑、每一次跳跃都充满了力量与希望。他们的精彩表现不仅展现了青春的风采和拼搏的精神,也赢得了现场观众的喝彩与掌声。活动结束,选手们根据项目成绩对应奖章数额,前往兑奖处兑换相应奖品。

此次趣味运动会的成功举办丰富了校园文化生活,展示了学校师生的良好精神风貌。近年来,在学校“一体化”管理机制下,学校各类大型活动延伸到荣昌校区同步举行,为学校师生提供了展示自我、锻炼身心的平台,为校园增添了活力和色彩。