当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
荣昌校区党工委、管委会召开新增地块“动物科技楼”建设项目工作推进会
发布时间:2024-04-08 10:47  |   来源:校区综合办公室   |   文字:李璠  |   摄影:李璠  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

4月7日下午,荣昌校区党工委、管委会在校区7A804会议室召开西南大学新增地块“动物科技楼”建设项目工作推进会,校区党工委、管委会班子成员,校区综合办公室、建设指挥部等内设机构负责人,动物科学技术学院、动物医学院等学院分管领导参加会议,荣昌校区党工委书记周国安主持会议。

会上,与会人员针对“动物科技楼”项目命名、功能定位和整体设计等问题进行了交流和讨论。荣昌校区管委会主任、动物科学技术学院院长赵永聚指出,“动物科技楼”建设项目是完善科研条件、提升育人质量、加速学科发展的重要支撑,事关人才培养、人才引进和学科高质量发展大局。赵永聚表示,要着力打造生物育种、分子生物学研发、产品研发及检测、营养和免疫代谢、智慧种养研发等五大平台体系,借鉴国内高水平院校相关项目建设经验,推动资源整合与共享,发挥学科特色优势服务乡村振兴战略。

荣昌校区党工委书记周国安指出,学校新增地块“动物科技楼”建设项目对于学院人才培养、教育教学、科技创新具有重要意义,要科学谋划、重点推进。他强调,要抢抓有利时机,明确目标任务,积极主动、创造性地开展工作,利用有效杠杆,加强综合调度,组织相关单位专家进行论证,汇聚强大合力,确保项目高质量、高标准、高效率推进。