荣昌校区“绽放她力量”国际劳动妇女节活动圆满结束
发布时间:2024-03-11 16:45  |   来源:校区学生工作办公室   |   文字:梁会  |   摄影:王星岚、陈芮雪、陈佳鑫  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

3月8日,西南大学学生成才服务中心心理咨询室以“绽放她力量”为主题,在荣昌校区羽毛球场成功举办了国际劳动妇女节庆祝活动。此次活动旨在展现女性师生的独特魅力与力量,并通过精心策划的互动环节,让大家在欢乐中感受女性的智慧与魅力。

770E4

活动于当天上午11点准时开始,吸引了众多女性师生的积极参与。心理咨询室的同学们为活动精心准备了猜谜、DIY手工和套圈等丰富多彩的项目。每个环节都充分展现了女性的活力、智慧和创造力。

D1769

在猜谜环节中,女大学生们展现了出色的逻辑思维和敏锐的观察力,争相抢答,现场气氛紧张而热烈。DIY手工环节则让女大学生们有机会展现自己的创造力和艺术天赋,制作出了精美的手工艺品,彰显了女性的巧思和细腻。套圈游戏则考验了参与者的协调能力和手眼配合,大家在轻松愉快的氛围中享受游戏的乐趣。

F1244

此次活动以“绽放她力量”为主题,旨在展示女性师生在校园生活中的独特魅力和重要作用。通过丰富多彩的活动形式,不仅让大家更加深入地了解女性师生的多元化才能和潜力,进一步推动校园文化的多样性和包容性,也提升了西南大学学生成才服务中心心理咨询室在校园心理健康教育领域的影响力。未来,心理咨询室将继续举办更多具有主题鲜明、形式多样的活动,为广大师生提供更加全面、专业的心理健康服务。