发布时间:2024-03-01 15:26  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞  |   摄影:李小卫  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

2月28日下午,荣昌校区党工委、管委会组织召开新增地建设、实习实训基地搬迁工作推进会,多方协同联动积极推进新增地建设和实习实训基地搬迁工作。荣昌校区党工委书记周国安、管委会主任赵永聚、管委会副主任任元明出席会议,动物科学技术学院、动物医学院、水产学院、荣昌校区综合办公室、荣昌校区建设指挥部、荣昌校区实验教学中心及有关设计单位负责人参加会议,赵永聚主持会议。

会上,荣昌校区建设指挥部有关负责同志总体介绍了新增地道路管网设计、实习实训基地搬迁设计方案推进情况。设计单位详细汇报了新增地道路管网、新建运动场、新建实习实训场地、新建未来渔业科技研发中心等项目初步设计方案,与会人员针对方案内容展开研讨,就如何细化调整方案提出意见建议。

荣昌校区管委会主任赵永聚表示,新增地基础工程和现有实习实训基地搬迁工作是推进校区整体建设的关键环节,相关单位和学院要进一步加强协同联动,设计单位要主动对接,进一步细化功能需求,加快推进方案设计工作。荣昌校区党工委书记周国安强调,学校领导高度重视此项工作,要聚焦该项工作重点环节、多方联动、及时沟通避免信息不对等,以实习实训基地现在使用现状为基础,坚持厉行节约的原则,高效率推进基地搬迁和新增地基础工程建设工作。

据悉,为落实学校工作要求,荣昌校区党工委、管委会积极利用寒假时间组织在荣学院和有关单位多次对新增地基础设施设计、实习实训基地搬迁工作开展实地调研、需求收集、功能研讨,并及时向设计单位反馈信息,加快推进方案设计工作,力争尽早进入实施阶段。