校党委书记李旭锋以“四不两直”方式深入荣昌校区调研指导工作
发布时间:2023-11-23 17:58  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞  |   摄影:李小卫  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:周国安  |   浏览次数:

11月22日上午,校党委书记李旭锋以“四不两直”方式深入荣昌校区调研指导工作。李旭锋先后到荣昌校区党工委、管委会,荣昌校区实验教学中心,动物科学技术学院,商贸学院,水产学院,动物医学院等单位,实地查看各单位干部职工到岗情况和工作状态,详细了解今年工作落实情况。李旭锋对各单位本年度工作取得的成绩及教职工饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风给与充分肯定,与各单位交流探讨了接下来面临的重点任务,并就具体问题提出了指导性意见。

在荣昌校区党工委、管委会,李旭锋与荣昌校区党工委书记周国安等同志深入交流,充分肯定校区党工委、管委会推进荣昌校区“一体化”建设取得的工作成绩。李旭锋指出,荣昌校区党工委、管委会要充分发挥统筹协调功能,提高运行效率,积极协同学校职能部门和学院聚焦大动物育种等研究方向主动谋划平台建设、人才队伍建设,聚力提升荣昌校区整体科学研究水平和科技创新能力。在荣昌校区实验教学中心,李旭锋实地检查动物科学国家级实验教学示范中心(西南大学)标本馆运行情况和中心教学科研平台建设规划情况,对高标准推进实验教学中心规划建设提出详细指导意见。

3FCCE55BB0

在动物科学技术学院、商贸学院、动物医学院、水产学院,李旭锋与各学院党政领导、辅导员、青年教师深入交流。李旭锋指出,各学院要切实以高质量党建引领事业发展,从积极提升西南大学未来核心竞争力的高度谋划学院未来规划,要聚焦培养顶天立地的人才做好人才培养工作,要聚焦服务国家战略开展有组织地科学研究,要关心关怀青年教师成长,要积极搭建青年教师事业发展的平台,努力为学校建设特色鲜明的世界一流大学贡献更多力量。

学校党政办公室、党委组织部、教务处、后勤保障部负责人一同参加调研。