荣昌校区新闻传媒中心换届大会顺利举行
发布时间:2023-10-19 09:26  |   来源:校区综合办公室   |   文字:校区新闻传媒中心  |   摄影:校区新闻传媒中心  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

10月18日,校区新闻传媒中心换届大会在7A704会议室顺利举行。校区党工委书记周国安,党工委副书记、纪工委书记、新闻传媒中心主任穆奎出席会议,综合办相关负责老师及新闻传媒中心全体成员参加了会议。会议由综合办主任、新闻传媒中心常务副主任杨德生主持。

会议开始,新闻传媒中心第七届主要学生干部王林琳做工作总结,汇报了过去一年所取得的成绩并对新一届成员提出殷切希望,同时就各位老师对新传的指导、支持和信任表示衷心的感谢。

随后,校区党工委副书记、纪工委书记、新闻传媒中心主任穆奎宣读了《西南大学荣昌校区党工委关于荣昌校区新闻传媒中心第八届管理干部任职的通知》。

49C25

接着,新闻传媒中心第八届主要学生干部王乙浩进行了发言。她表示,换届不是结束,而是新的开始,第八届全体成员将继承校区新传的优良传统,努力成为一支优秀的媒体队伍,承担起学校举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

最后,荣昌校区党工委书记周国安作了讲话。他代表校区党工委、管委会对新闻传媒中心各位同志的辛勤工作表示感谢,向新加入这支队伍的同学们表示欢迎。他指出,宣传思想文化工作是极端重要的工作,新传作为校区宣传思想文化工作的主阵地,要着力推进校区宣传思想文化工作上台阶,上水平,为荣昌校区事业发展营造良好的氛围,用优秀的作品、优异的成绩为学校发展贡献积极力量。

周国安书记提出了三点要求:一是坚决拥护党的领导,坚定政治信仰,坚定理想信念,加强理论学习,提高思想政治素质。二是紧跟时代步伐,紧跟时代主旋律,主动当担作为,找准宣传思想文化工作的发力点。三是不断学习业务知识技能,提升工作水平与工作能力,切实打造一批有温度、有影响的宣传思想文化作品。

5ECF7