副校长赵国华到荣昌校区检查指导迎新工作
发布时间:2023-09-10 17:51  |   来源:校区综合办公室   |   文字:李璠  |   摄影:李小卫  |   编辑:张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

99日下午,副校长赵国华到荣昌校区检查指导迎新工作。在荣昌校区2023级新生报到集中接待点,赵国华先后来到商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院集中报到处和财务服务点、后勤服务点、医疗服务点,关心和了解报到人数、迎新流程、宿舍安排、后勤保障等相关情况,看望了前来报到的2023级新生和家长,慰问了坚守在迎新一线的工作人员和志愿者们。

迎新现场,赵国华同新生及家长亲切交谈,询问新同学初入校园的感受,听取家长的意见和建议,对同学们的到来表示热烈欢迎,请家长放心地把孩子交给学校,祝愿新生在西大开启充实而有意义的学习生活之旅。

赵国华高度肯定荣昌校区高效、安全、有序的迎新工作,同时对关系荣昌校区发展的相关问题也听取了意见。他强调,全校要统一思想,统一行动,充分发挥荣昌校区党工委、管委会统筹协调功能,按照一体化要求推进落实各项管理服务工作,为学校教育教学和人才培养提供坚实支撑。

荣昌校区党工委书记周国安,党工委、管委会领导班子成员,校区综合办、学工办等管理服务机构负责人陪同检查。