副校长韩旭东到荣昌校区调研指导工作
发布时间:2023-09-09 21:00  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞  |   摄影:李小卫  |   编辑:李璠  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

为切实保证新学期及2023级新生入校报到期间后勤服务保障工作安全有序进行,9月8日下午,副校长韩旭东带队先后深入荣昌校区2023级新生报到集中接待点、荣昌校区实验教学中心标本馆、第一教学楼公共教室、医务室、新生宿舍、食堂等区域调研指导新学期荣昌校区后勤服务保障工作。学校后勤集团负责人,荣昌校区党工委、管委会领导班子,荣昌校区综合办、后勤集团荣昌校区服务中心负责人陪同调研。

2023级新生报到集中接待点,韩旭东一行详细检查各项准备工作,要求全体迎新工作人员做到热情周到、优质高效,确保新生报到、宿舍安排等环节顺畅有序。在新成立的荣昌校区实验教学中心,韩旭东详细了解了中心成立以来开展的工作,对荣昌校区党工委、管委会及实验教学中心克服高温天气积极利用暑期时间高效率完成标本馆搬迁和集中布展工作表示充分肯定,要求实验教学中心加快推进实验教学平台场地改造等基础工作。在第一教学楼公共教室、新生宿舍、食堂等区域,韩旭东详细听取了后勤集团负责人关于荣昌校区后勤服务保障实施“一体化”管理以来开展的工作,与教室管理员、宿舍管理员、食堂员工和正在用餐的学生交流,询问后勤管理服务的意见和建议。韩旭东对荣昌校区后勤服务保障工作实施“一体化”管理以来后勤集团和荣昌校区党工委、管委会开展各项的工作表示肯定。他强调,后勤服务保障工作要坚持以师生为中心,坚持全面提升服务质量和管理水平,要高度重视安全工作;后勤集团和荣昌校区党工委、管委会要积极联动协同,为高水平特色校区建设提供强有力的后勤保障。