西南大学荣昌校区第七教学楼架空层安全隐患整治工程(一期)顺利通过竣工验收
发布时间:2023-02-28 10:21  |   来源:本站原创  |   文字:杨丽珊  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:罗书伟、穆奎  |   浏览次数:

2月23日下午,西南大学荣昌校区第七教学楼架空层安全隐患整治工程(一期)顺利通过验收。参加竣工验收的有参建各方代表、学校相关职能部门负责人和相关工作人员。

本次竣工验收分两个阶段进行,第一阶段为现场实体查验,第二阶段召开验收会议。

本次验收会议在7A804会议室举行,会议由西南大学荣昌校区建设指挥部副主任罗书伟主持。会上,施工单位、监理单位、设计单位、建设单位先后对施工全过程情况、工程管理情况、设计任务执行情况、工程质量及安全等方面作了汇报;学校相关职能部门代表以及专家发表了验收及后续整改意见。

西南大学荣昌校区管理委员会副主任任元明对本次验收会做了总结,他表示,西南大学荣昌校区第七教学楼架空层安全隐患整治工程(一期)的施工观感好、质量好,令人耳目一新,是荣昌校区的一大亮点工程,也是全校区师生关注的民生实事工程;希望施工单位在完成后续交接工作后能一如既往地做好维保服务;任主任还对校区相关职能部门对该项目工程建设期间的工作支持表示感谢。

验收小组一致认为,该工程的各分部分项工程检验合格,有关资料文件基本完整,涉及安全和使用功能的分部工程合格,观感质量好,综合评定为合格,同意通过验收。