校领导带队到荣昌校区开展春季学期开学工作专项督导检查
发布时间:2023-02-20 15:49  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞  |   摄影:李小卫  |   编辑:舒一桃  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

2月17日,在新学期即将开学之际,校党委常委、副校长王志坚带队到荣昌校区开展春季学期开学工作专项督导检查。王志坚一行先后深入动物科学技术学院、荣昌校区基础部、商贸学院、水产学院、动物医学院,通过实地检查、听取汇报等方式,对各学院(部)开学准备、疫情防控、安全稳定等情况进行检查。经实地检查或现场座谈,各学院(部)春季学期教学计划安排落实到位,党的二十大精神学习走深走实,师生服务工作谋划在先,防疫物资储备充足,开学工作总体平稳有序。

王志坚对各学院(部)的开学工作表示充分肯定,希望各学院(部)积极落实学校春季学期干部大会精神,把学校的工作安排落到实处,高度重视安全稳定工作,认真细致谋划本学期工作,持续做好人才培养、科学研究等方面工作,努力为广大师生营造良好的工作、学习环境,进一步助力学校高质量发展。

荣昌校区党工委、管委会负责人及荣昌校区有关管理服务机构负责人一同参加督导检查。