校区新闻
新闻动态
当前位置:首页 > 校区新闻 > 新闻动态
西南大学与荣昌区现场协调会在校区召开
发布时间: 2018-09-30 16:09:33   作者:组宣科   来源: 本站原创   浏览次数:

      为推动学校巡视整改工作落到实处,解决荣昌校区家属院改造等难题,930日,学校与荣昌区在荣昌校区2309会议室召开现场协调办公会,学校党委常委、丁忠民副校长和王永才副校长与荣昌区李皓副区长进行了会谈,深入交换了意见,并达成了多项共识。校区党工委书记卢跃进、管委会主任左福元、副主任赵智华,学校相关部门负责同志,荣昌区国土资源和房屋管理局、规划局等部门负责同志参加了会谈。会议由左福元主任主持。

会上,卢跃进书记介绍了校区家属院及教育部巡视整改情况,并对校区家属院改造、川牧饲料厂土地证办理和新建教学实验大楼验收中存在的难题进行了详细说明。随后,荣昌区房管局、规划局和西南大学相关部门负责同志围绕各项议题进行了深入探讨和分析,并提出了切实可行的的解决办法。

讨论结束后,王永才副校长作了讲话,感谢荣昌区委区政府对西南大学和荣昌校区的大力支持和帮助,要求参会的相关部门认真梳理会议达成共识,抓紧把会议精神落到实处,切切实实把好事办实。

丁忠民副校长在讲话中指出,今天的会议务实、高效、重情、智慧,达成的协议将更好推动荣昌校区的发展,要求学校相关部门和荣昌校区积极推进校地合作事宜,为荣昌区的发展贡献更多西大力量。

最后,李皓副区长作了总结讲话,指出,荣昌区政府长期以来就高度重视和积极支持荣昌校区的办学,西南大学荣昌校区为荣昌区的畜牧业发展做出了巨大贡献,区政府今后也会更加重视高校、重视人才,一定为高等教育发展提供一流服务,希望西南大学和荣昌区建立起更加紧密的合作关系,谱写校地合作新篇章。

会前,双方领导同志还到校区家属院实地察看了相关情况。

会议现场

李皓副区长讲话

丁忠民副校长讲话

王永才副校长讲话

实地察看情况