校区新闻
新闻动态
当前位置:首页 > 校区新闻 > 新闻动态
荣昌区委书记曹清尧等一行看望慰问校区教师
发布时间: 2018-09-10 14:41:02   作者:组宣科   来源: 本站原创   浏览次数:

    9月10日是第34个教师节,荣昌区委书记曹清尧、区委常委赵天智等一行到校区看望慰问教师代表,向他们致以节日的祝福,并通过他们向全体教师和教育工作者致以节日的问候。

    在动物科学学院,曹清尧书记看望慰问了院长刘娟教授。在与刘娟教授交流时,曹书记说,西南大学一直与荣昌有着良好的合作关系,特别是作为学校特色专业基地的荣昌校区,与荣昌有着深厚的渊源,为荣昌乃至全国培养了大量畜牧兽医领域的高素质人才,也为树立荣昌畜牧品牌、打造荣昌畜牧产业、推动荣昌经济社会发展做出了重大贡献。希望刘娟教授带领动物科学学院在畜牧领域做出新的贡献。刘娟教授简要汇报了近期的科研工作,以及下个月的畜科论坛筹备情况。

接着,曹书记又来到商贸学院,看望慰问了学院副院长、博士生导师熊海灵教授。曹书记详细询问了熊教授的工作情况、科研情况以及挂职情况,希望熊教授带领商贸学院,整合西南大学的科研力量,为荣昌国家生猪大数据中心的建设做出更大的贡献。熊海灵教授介绍了阿里云大数据与商务智能研究中心的筹备情况及人才引进等情况。

 校区管委会主任左福元、党工委副书记魏培修等同志陪同慰问。

曹清尧书记与校区领导交流

曹书记看望刘娟教授

曹书记慰问熊海灵教授