校区新闻
通知公告
当前位置:首页 > 校区新闻 > 通知公告
西南大学(荣昌校区)房屋安全鉴定服务询价采购公告
发布时间: 2018-10-11 09:14:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西南大学采购与招投标管理办法》的有关规定,我校拟对西南大学(荣昌校区)房屋安全鉴定服务(项目编号:CXJ2018024)进行询价采购,欢迎符合下述要求的合格的服务商参与竞价。

 一、采购项目内容

详见第二篇采购明细清单及技术参数。

二、资金来源

校区自筹资金,资金已到位。

三、预算金额

19.5万元

四、服务商资格要求

合格的服务商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

(一)基本资格条件

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供营业执照、财务报表);

3. 具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测资质证书;

4. 具有省级及以上技术监督局颁发的CMA证书;

5. 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供诚信声明);

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

注:以上2345项由各服务商提供资料,成交公示后,若诚信调查结果与声明不符,采购人有权取消其成交资格。

  (二)特定资格条件

1. 具有建设工程质量鉴定类别资质,且出具的鉴定报告能够用于办理房屋产权证。投标人需具有合格有效的资质证书,需提供相关复印件证明材料。

注:以上资格要求的资料复印件统一A4纸型装订成册,并每页加盖服务商单位公章(鲜章),作为资格审查文件。若发现成交服务商提供虚假资料,则取消成交服务商成交资格。

(三)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与本项目竞价。

(四)本项目不接受联合体竞价。

(五)特别说明

本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的服务商参与竞价。

五、询价有关说明

(一)询价通知书的获取:询价通知书等相关资料在西南大学采购与招投标管理中心(http://caigou.swu.edu.cn/speedcmsol/)及荣昌校区网页(http://rcxq.swu.edu.cn)下载,不管下载与否,采购人和采购组织机构都视为服务商全部收到以上资料并全部知晓有关询价过程和事宜,由此产生的一切后果由服务商自行负责。

(二)响应文件递交起止时间: 2018 1018 9 00分至 201810189 30分(北京时间,下同)接受响应文件;

(三)提交响应文件截止和召开询价会时间:201810 18 日 930 分;

(四)提交响应文件和询价地点:西南大学荣昌校区招标室(西南大学荣昌校区1号门进入左直约100米坎下,学生宿舍D栋与校区行政办公楼之间);

(五)超过提交响应文件截止时间、不按询价通知书要求密封响应文件,恕不接受;

(六)本次询价不采用其它方式获取询价通知书。

六、竞价保证金

询价会前1小时内由服务商代表先到 西南大学荣昌校区行政办公楼205办公室 交纳 2000 元的竞价保证金,招标组织机构收到竞价保证金后出具竞价保证金交款凭据。招标组织机构凭竞价保证金交款凭据收取响应文件。

七、履约保证金

(一)担保形式:转账支票或银行保函(竞价保证金可以转为履约保证金)

(二)担保金额:履约担保金额为成交金额的5%

(三)成交服务商应在与采购人签订合同前将履约保证金递交至采购人指定帐户或出具银行保函,否则取消成交资格,不予退还竞价保证金,采购人将依序重新确定成交服务商。

(四)履约保证金的退还:安全鉴定完成且出具合格有效的鉴定报告后过5个工作日内无息退还。

八、发布公告的媒介

本次询价公告将在《西南大学采购与招投标管理中心》主页(http://caigou.swu.edu.cn/speedcmsol/)及荣昌校区网页(http://rcxq.swu.edu.cn)上发布。

九、现场踏勘

竞标单位请报价前自行到现场进行实地踏勘。因服务商放弃考查而造成的竞价失误由服务商自行负责。现场踏勘联系人:西南大学国有资产管理科  胡老师 46751026

十、联系方式

(一)采购人:西南大学(荣昌校区)

(二)采购组织机构:西南大学国有资产管理科

联系人:胡老师

 话:(02346751026

 真:023-46751026

 箱:2265892440@qq.com

 址:重庆市荣昌区昌元街道学院路160

 置:西南大学荣昌校区1号门进入左直约100米坎下,行政办公楼205室 


西南大学荣昌校区房屋安全鉴定服务采购询价通知书.doc