荣昌校区建设指挥部

荣昌校区机关第四党支部召开民主党派“携手同心”座谈会
发布时间:2024-04-26 11:26  |   来源:本站原创  |   文字:李婕、杨丽珊  |   摄影:李婕  |   编辑:杨丽珊  |   审核:罗书伟  |   浏览次数:

4 月 25 日,荣昌校区机关第四党支部召集本支部所辖部门民主党派人士展开了一场“携手同心”座谈会,旨在“赋能提质”新形势下创新支部党建特色,推动党建与事业融合发展,助力荣昌校区提质扩容建设和图书馆荣昌校区分馆服务质量的提升。出席本次座谈会的有所在支部民盟荣昌区总支部副主委、西南大学图书馆荣昌校区分馆馆长曾仁权,农工党党员、西南大学图书馆荣昌校区分馆办公室主任黄煜,第四党支部全体支委成员和党员代表,会议由支部书记罗书伟主持。

5D1E5

座谈会上,党支部宣传委员杨丽珊和组织委员张鹦俊分别介绍了支部党建有关工作情况,党员代表张永明介绍了校园建设总体规划设计、榕园六舍、新地块项目建设的方案以及建设指挥部的近期工作。曾仁权馆长和黄煜主任分别介绍了荣昌校区分馆的定位、特色、亮点、育人服务理念及举措。与会人员通过深入交流,对荣昌校区建设指挥部和图书馆荣昌校区分馆的工作有了更为全面的了解,进一步提高了认识,并针对下一步“赋能提质”工作提出了诸多建设性的建议。

此次座谈会不仅凝聚了力量,达成了共识,展现了荣昌校区机关第四党支部与民主党派携手共进、同心协力的精神风貌,还充分发挥了民主党派参政议政和民主监督的重要作用,为党支部所辖两个内设机构更好地服务师生提供了全新的思路和方向。