荣昌校区建设指挥部

荣昌校区建设指挥部召开寒假工作布置会
发布时间:2024-01-10 16:39  |   来源:本站原创  |   文字:李婕  |   编辑:杨丽珊  |   审核:罗书伟  |   浏览次数:

1月10日,西南大学荣昌校区建设指挥部寒假工作布置会于7A716召开。参加会议的有各在建项目施工单位代表、监理单位代表以及西南大学荣昌校区建设指挥部全体职工。会议由西南大学荣昌校区建设指挥部副主任罗书伟主持。

5F07E

会上,施工单位详细汇报了工程进度情况及寒假工作计划,监理单位就保障工程进度、项目质量、安全文明施工做了履职表态。校区建设指挥部现场管理办公室主任张永明作指导,就项目进度、质量控制、工程造价、安全生产等方面明确了要求,督促施工单位、监理单位写好工程进度报告,提醒施工单位按流程办事,做好安全稳定工作。

罗书伟副主任作总结讲话,他强调,寒假是学校基建工作的黄金时段,要求施工单位精心组织,按时完成目标计划,确保形象进度有进展,春季开学有保障;提出现场管理要树立大安全观,加强用火、用水、用电、用机、用料安全,确保安全生产管理到位;要求施工单位提前做好农民工工资准备,做到提前足额发放,确保安全稳定工作万无一失;要求监理单位履职尽责,在工程质量安全进度上重点督促;同时,希望参建各方与使用单位做好配合工作,及时沟通协调,确保施工期间教学科研正常进行。