荣昌校区建设指挥部

西南大学荣昌校区暑期维修工程顺利通过竣工验收
发布时间:2023-09-27 17:35  |   来源:本站原创  |   文字:杨丽珊、李婕  |   编辑:杨丽珊  |   审核:罗书伟  |   浏览次数:

近日,荣昌校区六项暑期维修工程顺利通过竣工验收。参加竣工验收的有各使用单位相关负责人、参建各方代表、学校相关职能部门负责人和相关工作人员等。

荣昌校区暑期工程有:川牧老厂地块环境整治-危旧房屋拆除及拆换围墙栏杆等工程、荣昌校区第三教学楼排危抢险工程、校史馆零星维修工程、荣昌校区游泳池排危抢险工程、荣昌校区第八教学楼卫生间维修改造工程、荣昌校区第九教学楼卫生间维修改造工程等。建设指挥部精心组织,各参建方攻坚克难,争分夺秒,最终按计划完成工程竣工和验收,保证了新学期开学教学活动顺利进行。

926日至27日,验收小组成员对各工程一一进行了实地查看,对工程质量进行重点检查,听取了施工单位及现场代表的情况汇报,对使用单位提出的问题进行了现场解答,同时对后续保修工作提出了要求。验收会议上,施工单位、监理单位、设计单位、建设单位先后对施工全过程情况、工程管理情况、设计任务执行情况、工程质量及安全等方面作了汇报;参会代表以及专家发表了验收意见。验收小组一致认为,各项工程均满足建设单位的使用功能要求,验收程序合规、建设资料齐全、实体观感良好、质量合格、同意竣工验收。校区管委会副主任任元明强调,希望施工单位再接再厉,尽快完成竣工结算,进一步做好后期保修工作。

据悉,本次验收的工程分别有民生实事工程,有排危抢险工程,有改善基本办学条件工程等。以上六个维修项目竣工投入使用,校区基本办学条件进一步得到改善,师生满意。建设指挥部将持续发挥职能优势,直面师生的急难愁盼问题,在学校加快荣昌校区提质扩容建设的大背景下,力争为全校区师生进一步办实事、办好事。