荣昌校区建设指挥部

荣昌校区建设指挥部召开暑期工作布置会
发布时间:2023-07-04 11:14  |   来源:本站原创  |   文字:李婕  |   编辑:杨丽珊  |   审核:罗书伟  |   浏览次数:

73日上午,西南大学荣昌校区建设指挥部暑期工作布置会于校区2309召开。参加会议的有在建项目单位、施工单位、监理单位与西南大学荣昌校区建设指挥部全体职工。会议由西南大学荣昌校区建设指挥部副主任罗书伟主持。

会上,校区建设指挥部现场管理办公室主任张永明对暑期工作进行全面布置,分别对暑期施工的七个项目进行具体安排,从工程进度、质量控制、工程造价、安全生产等方面提出要求。

罗书伟在会上对暑期工作提出以下几点要求:第一,提高政治站位,全体参建单位和人员认真履行职责,确保完成两个节点的目标任务;第二,项目管理班子配齐配强,关键人员到岗到位,监理和现场代表做好考勤;第三,推进“五位一体”管理模式,用四张报表考核,即形象进度表,劳动力计划表,材料采购计划表和一个动态管理台账;第四,廉洁自律,做好廉政风险防控,要求施工单位进场必须签订廉政承诺书。第五,加强意识形态管控,要求承建方必须按时足额发放农民工工资,处理好内部矛盾,切实杜绝舆情发生。