荣昌校区纪工委

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
荣昌校区党工委、管委会召开巡察整改动员大会——纵深推进主题教育走深走实 高质量完成巡察整改任务
发布时间:2023-06-08 11:21  |   来源:荣昌校区党工委、管委会   |   文字:本站编辑  |   编辑:纪工委  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

为切实落实学校党委巡察荣昌校区党工委问题整改,并将巡察整改与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合,6月7日上午,荣昌校区党工委、管委会在校区7B101报告厅召开以“纵深推进主题教育走深走实,高质量完成巡察整改任务”为主题的巡察整改动员大会,荣昌校区党工委、管委会领导班子成员及校区机关全体教职工参加动员会。会议由荣昌校区管委会主任赵永聚主持。

动员会上,周国安书记全面宣读了《荣昌校区党工委关于落实学校党委第三巡察组巡察反馈意见的整改方案》内容,同时就积极落实巡察整改任务提出明确要求,一是提高政治站位,压实政治责任,增强政治自觉,从政治上认领问题、从政治上整改问题,对巡察发现的问题做到立行立改、真知真改、主动整改、彻底整改;二是强化担当意识,提高务实作风,激励全员参与,凝心聚力把抓好巡察整改作为推动从严治党的重要抓手和落实宗旨意识的有力举措,切实推动巡察整改工作全面落实;三是牢牢把握主题教育总要求,锚定主题教育目标任务,持续在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上下功夫,将主题教育和巡察整改紧密贯通、紧密结合,推动主题教育和巡察整改工作落细落实、走深走实、见行见效。

荣昌校区管委会主任赵永聚指出,巡察整改方案的制定为全面落实巡察整改任务奠定了坚实基础,提供了具体行动指南,希望全体干部职工高度重视、主动担当,详细对照“作战图”,把任务一件件落实下去,把工作一项项推动起来,坚持“当下改”与“长久立”相结合,构建体系化、全贯通、可衡量、闭环式的长效机制,不断巩固和深化巡察整改成果。