荣昌校区离退休党委

老年组织
当前位置: 首页 > 老年组织 > 正文
西南大学老教授协会荣昌校区小组
发布时间:2018-04-19 15:25  |   来源:本站原创  |   编辑:唐斌  |   浏览次数:

本小组会员由年龄在55周岁及以上的教授、副教授、研究员、副研究员及其他具有高级专业技术职称的教学、科研人员和副处级以上行政工作人员自愿组成。其性质为在学校党委领导下、按照国家有关老年法规、政策而自主活动的学习型、知识型、服务型的非营利性老年社团组织。其宗旨是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥其作为学校党委和行政联系老教授、老专家的桥梁、纽带作用,团结广大老教授、老专家、老干部,为学校立德树人服务、为社会服务、为会员服务,坚持科技服务,促进社会发展,为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。