荣昌校区离退休党委

老年组织
当前位置: 首页 > 老年组织 > 正文
荣昌校区离退休兴趣活动小组
发布时间:2018-04-19 15:23  |   来源:本站原创  |   编辑:唐斌  |   浏览次数:

为丰富离退休人员的精神文化生活,增进老年人人际交往,使其晚年生活更为充实。根据老年人特点,成立了舞蹈拳剑、麻将棋牌、门球、书画、乒乓、气排球、户外活动等兴趣活动小组,开展健康向上的老年文体活动,提升离退休人员的归属感与凝聚力。各兴趣活动小组工作职责如下:

1、组织本组离退休人员参加学校、校区开展的各项集体活动,积极组织小组成员开展兴趣爱好活动。

2、配合离退休工作办公室在离退休人员中做好宣传解释工作。

3、及时准确地将各项通知传达到本组离退休人员。

4、熟悉本小组人员的基本情况,本组人员有迁移变动、外出、生病住院,要及时告知离退休工作办公室。

5、及时将离退休人员的意见和建议、要求反馈到离退休工作办公室。