荣昌校区离退休党委

荣昌校区离退休工作办公室

西南大学老教授协会荣昌校区小组开展庆祝建党100周年活动
发布时间:2021-07-01 20:48  |   来源:本站原创  |   编辑:唐斌  |   浏览次数:

6月7日,西南大学老教授协会荣昌校区小组在荣昌区清江镇开展以“学党史,听党话,感党恩,跟党走”为主题的庆祝建党100周年活动。首先参观体验新农村建设新貌,在清江镇“河中岛”参观新农村示范区、老年康养中心等地,然后在“稻里趣筑”农家乐召开座谈会,座谈会在全体参会会员歌唱“没有共产党就没有新中国”的响亮歌声中拉开序幕,会员伍建国葫芦丝独奏“映山红”,接着会员们在座谈会上交流、分享了为庆祝建党100周年撰写的散文、短文及诗歌共计14篇作品,最后在“歌唱祖国”的歌声中结束了这次有意义的活动。

这次活动大家用歌声、文章及语言等形式,歌颂中国共产党百年光辉历程与百年辉煌业绩,歌颂党的恩情,一致表示继续努力学习,紧跟形势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,坚定跟党走,爱党爱国,勇于奉献,为实现中华民族伟大复兴宏伟目标贡献力量。