荣昌校区综合办公室

当前位置: 首页栏目 > 工作动态 > 正文
荣昌校区机关第一、第二、第五党支部召开党纪学习教育专题会
发布时间:2024-04-26 15:23  |   来源:校区综合办公室   |   文字:李璠  |   编辑:舒一桃、张雄飞  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

为落实学校有关工作部署,扎实开展党纪学习教育,4月26日上午,荣昌校区机关第一、第二、第五党支部召开党纪学习教育专题会,支部党员及综合办公室全体教职工参加会议,会议由荣昌校区机关第一党支部书记蒋兴主持。

会上,荣昌校区机关第二党支部书记岳栋梁同志原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》总则内容。综合办公室副主任王飞同志通报了本学期以来校区机关党总支开展的机关作风督查情况以及下一步聚焦问题持续强化作风建设的思路举措。综合办公室副主任张雄飞同志做业务技能培训指导,针对学校协同办公系统的操作和应用进行详细讲解。

最后,荣昌校区综合办公室主任、机关第五党支部书记杨德生同志通报了当前工作推进落实情况并部署了八项重点工作。他表示,综合办公室将以党纪学习教育为契机,以此次主题党日活动和教职工大会为起点,把党纪学习教育同强化业务技能、促进作风建设、提高服务水平、推动实际工作贯通融合,不折不扣落实党纪学习教育目标要求,确保学有质量、学出实效,更好肩负起新时代新征程高等教育职责使命,为把学校建设成为中国特色世界一流大学与全面推进教育强国建设贡献绵薄之力。