荣昌校区综合办公室

当前位置: 首页栏目 > 工作动态 > 正文
荣昌区副区长谢勇带队到荣昌校区调研指导工作
发布时间:2024-03-21 16:17  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞  |   摄影:李小卫  |   编辑:舒一桃  |   审核:杨德生  |   浏览次数:

3月20日上午,荣昌区副区长谢勇带队到荣昌校区调研指导人才与科技工作,在荣昌校区党工委、管委会组织召开调研座谈会。荣昌校区管委会主任赵永聚同志代表学校对谢勇区长一行莅临校区调研指导工作表示欢迎,详细介绍了新农科背景下在荣各教学单位人才培养整体情况、学科专业发展、平台建设和科技创新工作,并提出了恳请区委区政府大力支持的事项。在荣教学科研单位负责人就深化区校合作提出了意见建议。荣昌区科技局、区委组织部等单位就有关问题和建议作出回应。

荣昌校区党工委书记周国安向荣昌区委区政府及区级部门长期以来对荣昌校区事业发展的大力支持表示感谢。周国安表示,区校双方要聚焦破解深化合作的难点赌点,务实推进合作事项落实落细,在推进合作事项高质量发展的进程中实现互利共赢。谢勇表示,荣昌区与学校渊源深厚,唇齿相依,荣昌校区是荣昌发展最宝贵的资源,区委区政府始终高度并以实际行动支持荣昌校区的发展。谢勇强调,通过深入调研进一步了解了区校双方在深化人才引进、科技成果转化合作过程中面临的难点赌点问题,听取了学校的意见和建议,下一步将聚焦问题建立定期对接反馈机制,推进合作事项高质量落实,用更强的执行力支持学校各项事业发展。

会前,谢勇一行踏勘了荣昌校区周边环境,深入在荣教学科研单位实地调研。区政府办公室、区委组织部、区教委、区科技局、区人力社保局、区市场监管局相关负责人,荣昌校区党工委、管委会班子成员,商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院负责同志参加调研。