荣昌校区综合办公室

当前位置: 首页栏目 > 工作动态 > 正文
副校长韩旭东到荣昌校区调研指导工作
发布时间:2023-12-11 11:21  |   来源:校区综合办公室   |   文字:张雄飞,图片:李小卫,编辑:舒一桃、张雄飞  |   编辑:网站编辑  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

12月7日上午,副校长韩旭东带队到荣昌校区调研指导工作,主持召开工作推进会并到校园重点区域实地检查、现场指导。会议第一环节专题研究荣昌校区消防、安防工作。党委保卫部、保卫处有关负责同志通报了荣昌校区消防安防工作检查情况和存在的安全隐患,提出安全隐患整改工作建议。荣昌校区党工委、管委会负责人就进一步落实安全主体责任,加强荣昌校区安全保卫工作“一体化”管理提出建议。其他参会同志就荣昌校区安全隐患整改工作提出建议。韩旭东强调,安全工作不容侥幸,保卫部门要统筹配齐荣昌校区消防器材和安防设备,落实楼宇消防安全主体责任单位和责任清单,加强日常检查,督查落实安全隐患整改,要协同荣昌校区党工委、管委会一体联动做好“一校两地”师生安全教育、应急演练,确保校园安全。

35186

会议第二环节专题研究荣昌校区新增办学用地建设工作。荣昌校区建设指挥部、荣昌校区党工委、管委会和后勤保障部有关负责同志介绍了荣昌校区新增办学用地建设工作推进情况,就推进新地块建设存在的主要问题进行分析讨论。韩旭东要求各相关单位加强与荣昌区的对接协调,加快完成荣昌校区校园建设总体规划审批工作,积极推进新地块基础工程和重点建设项目前期工作,为推进下一步建设工作打下坚实基础。会议第三环节专题研究荣昌校区医疗保障工作。荣昌校区党工委、管委会和校医院有关负责同志详细汇报了荣昌校区医疗保障条件建设工作推进情况。与会人员就功能定位、设备购置、场地改造、人员配置、向社会机构购买医疗服务等问题展开讨论,提出下一步工作建议。韩旭东强调,学校高度重视荣昌校区医疗保障条件建设工作,各相关单位要加强协同联动,对细节问题进行充分论证,加快形成较为成熟的实施建议方案,为推进下一步工作提供高质量决策依据。

会后,韩旭东带队以“四不两直”方式深入荣昌校区学生宿舍等重点区域开展实地检查和现场指导。荣昌校区党工委、管委会,党委保卫部、保卫处,后勤保障部、校医院等单位负责人参加推进会和实地检查。