荣昌校区综合办公室

当前位置: 首页栏目 > 工作动态 > 正文
贯彻红岩精神,奋进崭新征程 ——西南大学荣昌校区新闻传媒中心学生团队开展秋季研学活动
发布时间:2023-11-06 16:13  |   来源:校区综合办公室   |   文字:校区新闻传媒中心,编辑:舒一桃、张雄飞  |   编辑:网站编辑  |   审核:穆奎  |   浏览次数:

11月3日,西南大学荣昌校区新闻传媒中心学生团队在中心办公室主任舒一桃老师、办公室副主任王诗靖老师、校区综合办宣传干事李璠老师的带领下赴重庆开展“贯彻红岩精神,奋进崭新征程”主题研学活动,新闻传媒中心全体学生干部参加研学活动。

活动当天,研学团队先后前往重庆市红岩革命纪念馆、建川博物馆进行参观学习。参观过程中,同学们详细听取讲解,追寻红色足迹,近距离感受老一辈革命家的精神风貌,学习、领悟红岩精神,自觉接受思想淬炼。

本次研学活动进一步加强了新闻传媒中心学生团队对党的革命精神的学习感悟,提升了思想政治理论素质,促进了学生干部之间相互沟通合作及团队协作意识,为今后更好开展工作凝聚了向心力。