通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于校区间交通车新预定系统测试运行有关事宜的通知
发布时间: 2022-06-22 16:23  作者:校区综合办公室   来源:校区综合办公室   浏览次数:

各单位、广大师生员工:

学校北碚校区-荣昌校区间交通车新预定系统已研发调试完毕,将于6月27日(星期一)零时起开始测试运行。现将有关事宜通知如下:

一、 交通车运行线路

北碚校区至荣昌校区:田家炳大楼前——北碚校区共青团花园(经二号门出)——荣昌校区一号门。

荣昌校区至北碚校区:荣昌校区一号门——(经二号门进)北碚校区共青团花园——田家炳大楼前。

二、交通车运行时刻

北碚校区始发的交通车时刻:

北碚校区发车时间

荣昌校区发车时间

备注

7:00

12:10

周一至周五运行(寒暑假除外)

17:40

----

荣昌校区始发的交通车时刻:

荣昌校区发车时间

北碚校区发车时间

备注

7:00

12:10

周一至周五运行(寒暑假除外)

17:40

----

6:30

17:40

周六运行(寒暑假除外)

8:00

18:00

14:30

19:00

周日运行(寒暑假除外)

三、交通车座位预定

请微信扫码关注“西南大学服务号”,进入“校园+”进行班车购票(详见附件“操作指南”)

四、交通车订票及乘车须知

1.预定系统默认全校在册师生员工为可预定乘车人员,非本校在册师生员工不能预定。

2.预定时需在20分钟内支付乘车费用,因私乘车25元/人次,因公乘车50元/人次(可按财务部规定凭票报销),支付后不予退款,未按时支付的需要重新预定。

3.每人每趟车次只能预定一个座位。

4.凡预定(完成支付)成功的师生上车均须扫车内核验码后方可乘车。

5.未提前预定的临时乘车者上车须扫核验码并完成支付后方可乘车(仅限于该趟车未定满有空余座位时)。

6.在原预定系统(西南大学荣昌校区微信公众号校车预定系统)将于6月26日24时停止使用,在原预定系统中已预定6月27日及以后座位的师生请在新系统中重新预定。

五、其他事项

在试运行过程中,敬请广大师生提出改进意见并发送至邮箱413159820@qq.com。


附件:西南大学交通车座位预定“操作指南”


西南大学

2022年6月21日