汇聚师生智慧 同心同向应“疫”考
——荣昌校区党工委、管委会召开疫情防控工作学生代表座谈会
发布时间: 2022-12-02 14:50  作者:李璠   来源:校区综合办公室   浏览次数:

11月30日上午11时,荣昌校区党工委、管委会在校区7A804会议室组织召开疫情防控工作学生代表座谈会。荣昌校区党工委、管委会领导班子成员以及内设管理服务机构相关负责人,在荣各学院分管学生工作领导同志出席会议,商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院共40余名学生代表参加会议。会议由党工委书记周国安主持。

201C1

会上,周国安书记首先通报了荣昌区关于调整社会面防控措施的相关情况和荣昌区教育系统的具体要求,并向出席会议的师生代表介绍了荣昌校区调整疫情防控措施的事项安排。随后,近20名学生代表针对校区最新防疫工作踊跃发言,纷纷表示积极支持校区疫情防控工作,严格遵守校区疫情防控要求。学生代表就进一步做好疫情防控工作积极建言献策,同时还就教学管理、后期服务等方面的工作提出了建设性意见。校区领导和内设机构部门负责人,逐一回应了学生的期盼,并表示积极创造条件,更好地满足学生学习和生活需要。会议要求校区综合办公室负责梳理意见并跟踪问题整改落实。

荣昌校区管委会主任赵永聚对学生们积极参与和支持校区疫情防控等工作给予充分肯定,强调荣昌校区党工委、管委会将继续本着对全体师生员工生命健康高度负责的态度,充分挖掘、整合校区各类资源,尽最大努力协调解决好师生所提出的各种问题;希望大家带头遵守、带头行动、带头宣传荣昌校区最新防疫要求。校区党工委书记周国安在总结讲话中指出,此次座谈会高效务实,开启了汇聚师生智慧的良好局面。周书记感谢同学们高度认同和支持荣昌校区疫情防控工作;感谢全体师生为推动荣昌校区高质量发展所作的积极贡献;要求校区各部门要进一步提高政治站位,用心用情用力做好疫情防疫和学生成长成才服务工作。周书记就做好下一步疫情防控工作提出四点明确要求:一是高度重视不懈怠;二是科学认识不恐慌;三是严格遵守做表率;四是同心同向促发展,确保校区疫情防控及事业发展更加科学、更加精准、更加高效。