荣昌校区党工委书记带头开展“微宣讲、大走访”活动
发布时间: 2022-11-30 16:43  作者:李璠   来源:校区综合办公室   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实引导广大学生增强家国情怀和责任担当。11月28日晚九时,荣昌校区党工委书记周国安在校区运动场的草坪上开展了一次“微宣讲、大走访”活动。

在当晚的弯月下,商贸学院2022级的同学们正在以班为单位围坐成圈组织开展读书交流会、体验益智游戏、零食话桑麻等丰富多彩的活动,氛围轻松热烈。周国安书记走进现场,逐一走访各班并与他们进行亲切交流互动,细心询问同学们的学习生活情况,认真听取同学们的意见建议,诚挚感谢大家团结一致支持校区疫情防控工作。周书记指出,荣昌校区的战“疫”成果是全体师生共同努力、共同坚守、共同担当所取得的,得来十分不易。希望同学们珍惜抗疫成果,并提出四个方面与同学们共勉:一是高度重视不懈怠;二是科学认识不恐慌;三是严格遵守做表率;四是同心同向促发展。他强调,荣昌校区党工委、管委会将以“党的二十大精神”为指引,致力于团结带领全体师生员工务实笃定推进校区“提质扩容”重点任务,实现荣昌校区高效率运转、高质量发展。