新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
深夜赴一线 慰问暖人心——校区领导走访慰问安保人员和师生志愿者
发布时间: 2022-11-24 23:13  作者:校区新闻传媒中心   来源:校区综合办公室   浏览次数:

11月23日晚,荣昌校区党工委、管委会领导班子成员,在机关党总支、综合办、后勤办、保卫办等部门同志陪同下,走访深夜仍蹲守校园、巡逻校园、坚守岗位的安保人员、后勤服务同志和师生志愿者,并为他们送上慰问品。

在走访中,校区领导与安保人员、后勤服务同志和志愿者进行了亲切交谈,细致询问了他们的工作、学习和生活情况,对他们不畏寒冷、全力以赴防疫保安全的敬业与奉献精神给予了高度赞扬和衷心感谢。周国安书记表示,在疫情防控的特殊时期,校园的安全需要全体师生员工的共同守护,希望大家再接再厉、共渡难关。同时,周书记也叮嘱大家,夜深寒冷,要注意保暖,做好个人防护。

校区领导的关怀,给战斗在防疫一线的同志们极大的温暖,纷纷表示,在大疫面前,守护好校园,确保校园平安是义不容辞的责任,一定不辜负领导的关怀与师生的期望,为校区疫情防控工作贡献自己的力量。