学校党委书记李旭锋带队调研指导荣昌校区工作
发布时间: 2022-10-01 16:00  作者:校区综合办公室   来源:校区综合办公室   浏览次数:

9月30下午,学校党委书记李旭锋带队调研指导荣昌校区工作。调研座谈会在校区7A804会议室召开。校党委副书记、纪委书记夏玉峰,党委常委、副校长赵国华出席座谈会;学校党政办公室、党委组织部、发展规划与学科建设部、人力资源部、教务处、党委研究生工作部、后勤保障部、后勤集团、荣昌校区党工委、管委会负责人及在荣“四院一部”党政领导参加座谈会。座谈会由副校长赵国华主持。

会上,荣昌校区党工委书记周国安从促进党建与校区事业融合发展、强化党风廉政建设、科学定位派出机构职责、优化岗位设置、聚焦人才队伍与公共平台建设等五个方面重点汇报了荣昌校区党工委、管委会下一步工作的思路,有针对性地汇报了今年2022年6月旭锋书记调研指导校区工作的指示落实情况、校区开学以来主要工作以及校区十四五事业发展规划推进情况;荣昌校区管委会主任赵永聚围绕“提质”、“扩容”、“一体化”三个方面内容补充汇报党工委、管委会在把握资源优势、注重学科发展特色,持续着力提升人才培养质量等工作努力方向。商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院、水产学院、荣昌校区基础部参会领导先后汇报了各院(部)师资队伍建设、学科发展、课程专业、人才培养、科学研究、社会服务等方面工作情况及取得的突破性进展,同时提出学院(部)目前存在的困难和问题。参会的学校职能部门负责人就校区发展相关问题进行回应,并就下一步工作提出指导意见。

副校长赵国华表示学校各职能部门要深化落实学校在校区的一体化管理工作,荣昌校区党工委、管委会要发挥好“内统外协”的重要作用,学院(部)要主动思考和谋划事业发展,高效协同推进校区事业发展。党委副书记、纪委书记夏玉峰表示将加强对荣昌校区纪检监察工作的调研指导,为荣昌校区事业发展营造良好氛围。

党委书记李旭锋在总结讲话中高度肯定荣昌校区党工委、管委会及在荣各学院(部)领导班子积极谋划、干事创业的精神。李旭锋强调,荣昌校区各级领导干部要进一步统一思想认识,坚定政治信念,强化管理服务能力,始终以学校整体事业发展大局为重;要本着共建共享原则统筹推进荣昌校区科研公共平台建设,加大人才引进力度,提高人才培养质量,始终把准荣昌校区事业发展主航向;要善于分析总结事业发展的历史经验,深入研究校区发展面临的机遇和挑战,优化细化落实校区“十四五”事业发展规划确定的工作任务,努力推动荣昌校区事业更好更快发展。