新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
荣昌校区党工委、管委会召开教职工大会宣布干部任免决定
发布时间: 2022-09-13 10:29  作者:校区综合办公室   来源:校区综合办公室   浏览次数:

9月9日上午11时,荣昌校区党工委、管委会在校区7B101报告厅召开教职工大会宣布干部任免决定。学校校长、党委副书记张卫国出席会议并讲话,学校党委常委、党委组织部部长李荣华主持会议,学校党政办公室有关负责同志、校区各内设管理服务机构负责人及校区党工委、管委会全体教职员工参加会议。

会上,李荣华部长宣读了学校党委关于校区党工委、管委会领导干部的任免决定。周国安同志任荣昌校区党工委书记,赵永聚同志任荣昌校区管委会主任;因年龄原因,左福元同志不再担任荣昌校区管委会主任职务;因另有任用,免去熊海灵同志的荣昌校区党工委书记职务,免去魏培修同志的荣昌校区党工委副书记、纪工委书记职务,免去杨新斌同志的荣昌校区管委会副主任职务。随后,杨新斌、魏培修、左福元、熊海灵、赵永聚、周国安先后表态发言,他们表示坚决拥护并服从学校党委任免决定,诚挚感谢组织的培养,下一步将继续勤勉履职,廉洁奉献,不辜负学校和全体教职工的信任,为校区和学校的发展做出更大贡献。

张卫国校长在讲话中充分肯定6位同志的政治素质、工作能力和工作实绩,表示此次干部调整是学校根据荣昌校区建设实际和工作需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了学校对荣昌校区事业发展的高度重视,希望校区党工委、管委会全体教职员工一如既往支持周国安同志和赵永聚同志的工作;同时对荣昌校区党工委、管委会新任主要领导同志和领导班子提出三点希望:一是提高政治站位,加强政治建设,切实提升政治能力;二是加强团结协作,主动担当作为,凝结发展活力;三是带领全体干部职工艰苦奋斗,开拓创新,奋力开创发展新格局。